Cabaret Nocturne//

0
176

A revista DJ Mag Uk uma vez escreveu sobre o tamanho do sucesso do projeto Cabaret Nocturne e de seu idealizador. Naquele momento a cena underground já havia se desenvolvido há muito tempo, mas o Cabaret Nocturne acabava por concretizar a trajetória de um artista belga, da terra dos chocolates famosos, cerveja e dos relógios, que desde o final do último século vem abrindo caminho para novos artistas e firmando seu espaço.

Na cena musical desde 96, mas só a partir de 2013 foi se revestir com o manto do Cabaret Nocturne, o produtor camaleônico Raphaël de Sauvage avança confortavelmente em seu cenário passando longe dos habituais momentos meteóricos da indústria da música. Com produções que unem em fusões o pop dos anos 80, linhas de baixo sombrias e batidas de casas desquitadas desde a metade das noughties – combinações que são feitas por seus padrões não-fórmicos – e se identificando como produtor da cena eletrônica slo-mo com seu estilo pessoal incorporando elementos da discoteca escura e croons ciborgânicos, ele recebeu o reconhecimento da imprensa com algumas críticas importantes como DJ Magazine, Mixmag ou Tsugi. Sobre isso, sua trilha ‘Blind Trust’ – obra-prima lenta do punk que teve mais de 1 milhão de visualizações no Youtube – fez do nome da Cabaret Nocturne um nome familiar.

Desde o lançamento do projeto, ele lançou músicas em uma lista de etiquetas respeitáveis, incluindo My Favorite Robot, Beachcoma, Nein, Factor City, Rotten City, Roam, Disque Discos, Join Our Club e muito mais.

Com sua visão musical, ele ganhou apoio da cultura da música de dança eletrônica contemporânea, como Andrew Weatherall, Chloé, Cosmo Vitelli, Damian Lazarus, Daniele Baldelli, Erol Alkan, Ewan Pearson, Fairmont, Ivan Smagghe, Jennifer Cardini, Justin Robertson, Marek Hemmann, meu robô favorito, The Hacker, Tim Sweeney, Trevor Jackson …

Concentrando-se em um horizonte cada vez maior, ele continua constantemente seus esforços de produção escondendo-se sob seu chapéu de jogador.

Discografia//

Singles & EPs

2017 Voodoo Spunk EP (Nein)

2017 Galaxy Monkey (Logical)

2017 Western Ghost EP (Roam)

2017 Moon Invaders (My Favorite Robot)

2016 Dance Or Die EP (Nein)

2016 Evil Laugh / Wrong Tragedy EP (Factor City)

2016 Blood Walk EP (Beachcoma)

2015 Hidden Gate EP (Join Our Club)

2015 Blind Trust (Rotten City)

2015 Trick Or Acid (Disque Discos)

2014 Reset Robot EP (Join Our Club)

2014 Lunar Jungle (Moustache Musique)

2014 Astro Tango EP (Join Our Club)

2014 Euphoria (Dear Deer)

2013 Take a Real Good Look Ft. Kathy Diamond (not on label)

 

Remixes

2017 Black Light Smoke – Take Me Out (Nein)

2017 The Two Mammarachos – Just Want To Touch You (Nein)

2017 Lunakid Ft. Dariuz Voltra – Therapy! (Soulpunx)

2017 Undo – Computer Friends (Factor City)

2016 Tronik Youth – Never Said, I Never Said (Nein)

2016 Tulioxi – Bring The Funk to The Punk (Emerald & Doreen)

2015 Pete Callard – Filth On Toast (Melómana)

2014 TYf – Red Hills (Join Our Club)

 

Appareances

2018 Best Of Year 9 (My Favorite Robot)

2017 The Roam Compilation Vol.02 (Roam)

2017 Techno But Not Techno (Nein)

2017 L.R. Compilation Vol.02 (Logical)

2017 Life’s a Beach Vol.06 (Beachcoma)

2017 E&D 200 Mixed by Jerry Bouthier (Emerald & Doreen)

2017 Slow Porn presente Prise de Vue #1 (My Favorite Robot)

2016 Life’s a Beach Vol.05 (Beachcoma)

2016 Rotten Citizens Vol.01 Remixes (Rotten City)

2015 Rotten Citizens Vol.01 (Rotten City)

2015 Discorror Vol.05 (Disque Discos)

2015 Musique (Moustache Label)

2014 Musique Vol.04 (Moustache Musique)

2014 Toolroom Knights Mixed By Doorly (Toolroom)

2013 Dear Deer Friens Vol.01 (Dear Deer)

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here