Entrevista  com Christopher Anton [ex-vocal Information Society]

*Participação da Tradutora Viviane Manfariel

+     Dj Sets apresentados durante a entrevista:

  • Karla EBM [Fabrikka] : Information Society Songs
  • CyberSkull CyberSquad [Fabrikka]: Christopher Anton Songs
  • Valter Sangregorio [A Industrya]: Flash House Songs

Christopher Anton Flyer Interview

Christopher Anton, uma pessoa agradabilíssima nos concedeu esta incrível entrevista ao Programa The Dark Night, onde tivemos a oportunidade de conhecer muito mais de seu trabalho e sua passagem por uma das bandas mais cultuadas dos anos 80, o Information Society.

Músicas de sua carreira solo como “In silence”, “Feel Me Free” e ainda a versão para “Fade To Grey” (eternizada por Visage), demonstram que este cantor e compositor americano tem um talento único para prender a atenção.

Em 2006 o Brasil teve a oportunidade de conferir o retorno da banda Information Society, após quase 10 anos em silêncio, em um show impecável, onde Christopher Anton soltou a voz e reativou a aura de sucesso da banda.

Desde seu projeto Pseudocipher (1998),  que mesclava synthpop e rock, foi possível perceber sua criatividade e estrela. Atualmente em sua carreira solo (iniciada em 2008) lançou EP’s como “Your Perfect Tragedy” e “Spaceships and Dreamers” e prepara novo material para breve. Ano que vem teremos um “Best Of” a ser lançado no Brasil para apreciarmos ainda mais seu trabalho.

=

Saiba mais em:

www.christopheranton.us

http://en.wikipedia.org/wiki/Christopher_Anton

http://www.christopheranton.net

https://myspace.com/christopheranton

https://www.facebook.com/christopherantonmusic

https://twitter.com/chris_anton

+

Discografia:

PseudoCipher

  • Pseudocipher (1998 LP)
  • Fragments of Empathy (2003 LP)

Information Society

  • Oscillator (2007 EP)
  • Synthesizer (2007 LP)
  • Modulator (2009 EP)

Christopher ANTON

  • Your Perfect Tragedy (2008 EP)
  • Fade to Grey (2010 Maxi Single)
  • Destination: X (2010 LP)
  • Spaceships And Dreamers (2012 EP)
  • In Silence (2013 EP)

Entrevista/Interview of DJ Ives Morgen with CHRISTOPHER ANTON [ex-vocal Information Society]

Entrevista/Interview of DJ Ives Morgen with CHRISTOPHER ANTON [ex-vocal Information Society]

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here